Великим дилетантам

Пйотер Иванов
Слава дилетантам!
Да здравствует первый взгляд
Я чествую наш корявый
Живой инверсионный след
Сплошь из подарков
Домашних пирожков
Самодельных игрушек
Плюшевых мишек с разными
Пуговицами-глазами
Пластилиновых кошек
Нарисованных кораблей
Переполненный смехом
Солнцем пылающий
Пахнущий секундным клеем
Старым шкафом, нитками, имбирём
Дымом костра, дешёвым вином
Апельсинами, медью струн
Уютный, дорожный, домашний
Теплый и честный
Живой
След.