Поражение описания

Пйотер Иванов
Снова взгляды изучают
Разноцветный вид меня
Изучив же понимают
Что опять им изучать

Не придумать, не поверить
Не найти не сочинить
Не накрыть меня словечком
Под структурой не забыть

Не признать меня соседу
Не признать меня в метро
В семь словечек описанье
Облетает матерясь.