Я точно такой же

Пйотер Иванов
Я точно такой же
Я точно такой же

Я точно такой же как январский дождь

Я точно такой же
Как летающий пепел
Как каляка ребёнка
Как трава у люка
В снежном безбрежье

Я точно такой же как лай пса в ночи

Я точно такой же как дореволюционная книга

Я точно такой же
Как безликий сосед
Как солдат-пацифист
Как звон бубенцов
В снежном безбрежье

Я точно такой же как воск на столе

Я точно такой же как кладбищенский мох

Я точно такой же
Как слёзы от лука
Как смех без причины
Как корабль в бутылке
В снежном безбрежье

Я точно такой же
Я точно такой же