Подари мне солнце, Весна...

Алёна Русакова-Зарина
Подари мне солнце, Весна,
Ведь скоро мой День рожденья.
Жизнь - не сахар и так сложна,
Но в радости есть спасенье!

Одари в этот день теплом,
Улыбкой тебе отвечу.
Страсть зажигают огнем -
Не тлением тонких свечек...

Пускай птицы поют с утра -
Всех наградят настроеньем...
Подари мне солнце, Весна,
В этот День моего рожденья!