Ей

Пйотер Иванов
мы будем новогодней елью
сладкий чай на вечерней кухне
перебрасываться мандаринами
играть в домино
вовремя ложиться спать
улыбаться украдкой

мы будем целый мир
петь под гитару тихонько
даже лучше совсем без неё
выносить мусор
жечь палки-вонялки, обедать чинно
и пусть его что у нас там на дворе

снежинки за окном сверху-вниз
даже лучше чтобы наискосок
наш кот даже может и собака
шоколадное печенье
но самое главное
мы будем пить сладкий чай
на зимней вечерней кухне