Надо потолстеть

Ирбис Руа
Надо срочно потолстеть…
А не то Принц не заметит…
Широки мне все корсеты…
Неудобно даже петь…
Надо срочно потолстеть…

Надо срочно потолстеть…
Ну, к чему мне вся Европа…
Если стало тощим… что-то…
Неудобно мне сидеть…
Надо срочно потолстеть…

Надо срочно потолстеть…
Обмануть совсем не просто…
Как добавить веса-роста?!
Где во мне живет медведь?
Надо срочно потолстеть…