Валентина, что за имя

Александр Сат
Валентина, что за имя? -
На латыни значит – «Сила»!
Для меня же образ – милой,
Что однажды полюбила

Валюшкой тебя зову -
Без тебя я не могу
Без тебя грущу я очень,
Без тебя мне плохо очень

Только ты бальзам для ран,
Сердцу только ты - услада
Будь же рядом ты всегда,
Мне ведь большего не надо

Важно знать, что ты со мной
Звать тебя своей женой
В счастье жить с тобой всегда
Очень многие года!