Я так люблю тебя...

Фемма Зэт
Я так люблю тебя! О Боже!
В плену дозволенных границ
Меня ничто сдержать не сможет!
Я вознесусь, и кану! Вниз!

Я так хочу тебя коснуться,
И умереть от красоты!
Заплакать! Крикнуть! Улыбнуться!
И спрашивать: «А ты?...» « А ты?»

Я так люблю тебя, что знаю:
Суть сумасшествия – Любовь!
В болезни тихо умираю,
Чтоб от нее родиться вновь!

Чтоб распуститься чудной розой,
И восхищение снискать,
Чтобы глаза твои и слезы
Могла листвой своей ласкать...