Не дано

Джеди
ведь бывает, говорят:
тебе не дано.
Всего три слова лишь,
но, зато, какие они?
Как гром с ясного неба звучит
этот приговор.

Хотя желаньем наполнен ты,
но увы,
не дано
танцевать
танец одиноких людей
одинокому среди людей


27.03.07