Без названия

Кэндис Найт
Выстрелить в висок,
Погрузиться в тьму,
Сделать тебе больно
 Так,чтоб никому!
Прекратить,взорвать,
В пропасть или в пламя...
И поцеловать мёртвыми губами
 ***
Отпустить во тьму,
Выстрелить в висок,
Чтоб ты стал ,как я,
Также одинок...