Заметки на полях 1

Вячеслав Зенин
 * * *
 Капля дождя упала в ладонь.
 Оказалась звездой.
 * * *
 Стукнуло 60…
 Дворняга посмотрела на меня
 с сочувствием.
 * * *
 «Ку-ку… ку-ку», -
 предупредила кукушка.
 «Да я уже знаю», -
 ответил идущий.
 * * *