Книга судьбы

Юлия Разная
Идешь, не спеша, по улице темной,
Читая главу в своей книге огромной.
Идешь, перечитывая каждое слово,
Становится в сердце, в душе очень больно.
Идешь, вспоминая ошибки мгновений,
Но, зная, что время бежит,
Ты делаешь шаг по зеленой аллее
И видишь там новую жизнь.
И ты понимаешь,
Что книга твоя
Закончилась на этой зеленой аллее,
Возле этой двери....
И ты исчезаешь, но время идет,
А дверь приоткрылась,
И свет тебя ждет....