Вьюга

Юлия Разная
Чемодан собрала
И пальто застегнула.
За окном холода,
А в душе настоящая вьюга.
 
Сладко дремлешь в кровати,
Тихо носом сопя.
Чмокну в лобик любимый,
Из судьбы уходя.
 
Собралась уходить,
Но любовь-то всё держит.
Всплакнуть хочется сильно,
Но ведь ты не задержишь.
 
Из подъезда я вышла,
Тихо дверь закрывая.
Снег ковром всё ложится,
А душа умирает.
 
Мороз бьет по щекам,
Сердце мёрзнет от стужи.
За окном холода,
Чувства слезы все душат.
 
Я снежинкой лечу
И пальто расстегнула.
За окном холода,
А в душе настоящая вьюга...