Крылья

Юлия Разная
Хочу любить, и я люблю.
Хочу летать,и я лечу.
Люблю я жизнь,и я живу.
Но крыльев нет...Нужна ль кому?
Нужна ль без крыльев я судьбе?
Нужна ль я жизни,живя во тьме?
Нужна ль я небу,не летая?
Нужна ль я смерти, умирая?
Нет,я не нужна...
Я живу,но не летая.
Я умру,не погибая.
Я взлечу без крыльев вовсе,
Я буду жить,упавши в пропасть...