Мне не нужны воспоминанья, я вновь мечтаю о свиданье!

Глориа Лумбарди
Мне не нужны воспоминанья,
Я вновь мечтаю о свиданье!
С фортуной заключив контракт
Признав свой проигрыш, как факт.

Что ищешь ты в любви былой?
Тепла и радостей там ноль.
Приди желанный мой ко мне
Позволь обнять тебя во сне.

Умчится вдаль твоя беда
Наступиет час, отвечу: ДА...
И наши чувств пышным цветом...
Откликнесь... Где ты? Где ты? Где ты?

Имя Глория Лумбарди,
я придумала для себя совсем недавно...
Возможно эта страничка просуществует
долго... А может быть и нет.