Настала осень

Маленькая Эльфа
Слеза блестнула на щеке
Слеза скатилась...
В осенних сумерках лесных
Сквозь кроны сосен...
Мерцали звезды над землей
Настала осень...
Желтеет ясень чуть скрипя
В аллеях сада...
По улицам я шла одна
Дыша прохладой...