Любить... так сложно в жизни и непросто!

Людмила Переворская
Любить... так сложно в жизни и непросто,
Смешав, как винегрет, любовь и быт...
Вдвоём мы видим, как прекрасны звёзды,
А от проблем домашних - нас "знобит"...

Всегда с любовью дарим мы друг другу
Тепло, внимание, подарки и цветы -
И тут же в доме усмиряем вьюгу,
Что, как торнадо... рушит все мечты.

Слова любви ночами шепчем нежно
И клятвы верности...до гробовой доски,
Вдруг - ссоры искра! ...и небрежно -
От одиночества томимся и тоски...

Прощать умейте и гасите искру...
В погоду разную под крышею одной!
И в доме вашем "вместо ссоры доброй" -
Всегда пусть будет лучше-"мир худой!"