Не мадонна я и все же снится ангел, Рафаэль

Каролина Лайзане
И день и ночь чудес желаю!
Ночами счастье призываю!
Прекрасна в профиль и в анфас
Скучаю очень, я без Вас!

Не мадонна я и все же,
Снится ангел, Рафаэль,
Мой портрет напишет маслом
Долгожданный нежный зверь.

Жду откликов,
Каролина