***

Виктор Кузнецов
ПРОЩАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ КОМСОМОЛЬЦАМ, УЕЗЖАЮЩИМ В Б Р А Т С К.
***
Над Москвой ещё звёзды мерцают,
А над Братском пылает заря.
Эта даль вас, подруги, к себе привлекает,
Как за дымкой морозной земля.

ПРИПЕВ:
Сибирь: и тайга, и горы
Могучие паводки рек.
Окинешь взором,
Таких просторов
Не сыщешь нигде и ввек.

Тепловоз на Восток убегает,
Оставляя расплывчатый след,
Но как спутник на небе для вас просияет,
Нашей жизни прощальный привет.

ПРИПЕВ: - “ – “ – “ -

Край суровый любовью вас встретит,
И обнимет, как нежная мать.
Перед вами отступит и вьюга, и ветер,
Вы ведь едете их покорять.

ПРИПЕВ: - “ – “ – “ -

От Московских просторов до Братска,
Миллионы уложены шпал,
Но что стоит для дружбы и к Марсу добраться,
Если друг там без вас заскучал.

ПРИПЕВ: - “ – “ – “ -

- Г Е О Л О Г И -

1960-1970 г. (?)

http://lyla.ru