Багровый сухой лед

Кристиан
Багровый сухой лед на душе моей
Еще раз напомнит о прошлых временах
Словно камень на шее моей
Тянет на дно

Почему сквозь время проходя потерял свое лицо?
Почему одел чужую маску?
Зачем смотреть стал сквозь пальцы на зло?
И почему все не может быть как раньше?

За что живу в клетке с волками?
Сдесь холодно,багровый лед сухой
Я одержим своими мечтами
Лелея в сердце святое серебро

Не зная жалости вы топчете чужое
Все то что чуждо до ваших пустых глаз
Вы просто куклы обремененные судьбою
Поддались искушений змеиных глаз

Пронизывающий холод, воспоминания как пули
Проходящие сквозь разум,сгнивший и больной
Стекают по щеке густые капли крови
Замерзая привращяясь в часть моей души

Я чувствую распад своей привычной сути
Я чувствую холодный,сухой лед на душе
Я помню был другим, но что же изменилось?
Наверное потухла свеча горящая во мне!

Покачиваются на ветру петли лжесудия
В тумане виден лик немого полоча
Я сам на эшафот пришел этой дорогой
Засохла снова кровь,сухого льда........