Дьявольский призрак

Мелиса Эльфрис
Юный художник в замок спешит
Дьявольский призрак колдует не спит.
В башне ажурной Артконис живет
Многие годы Алекса ждет!

Слухи ходили, тревога в округе
Видели люди сундук на досуге
Золото там, бриллианты лежат
В погребе в замке хранится тот клад.

Гибель художника, гибель поэта,
Что привиденью будет за это?
Хочется Вам приключений? Чудес?
Призрак Вас ждет! Он еще не исчез!