Я очень одинок! Ты знаешь почему

Марта Синельникова
 Я очень одинок! Ты знаешь почему.
Есть в этом и тоей вины частица.
Мне до сих пор ещё ночами снится
Луны осколок, тающий в пруду,
Черёмуха, цветущая в саду...
И лёгких рук твоих несмелые объятья....
Пятнадцать лет стараюсь забывать я
Наш журавлинный танец на лугу...
Зелёную звезду, взошедшую к рассвету...
Как хочешь называй сейчас всё это,
А я забыть всё это не могу..
Я одинок! Ты знаешь почему.