Помнишь...

Евгения Мирошко
Помнишь, как-то мы с тобой играли
В игры запрещённые?..
Тогда
Так нелепо о горах мечтали
И клялись остаться навсегда...
Навсегда остаться здесь!
Ты знаешь
Перечеркнуты столетьями теперь
Игры те...
Ты больше не желаешь...
И уже не помнишь тех детей.
Тех детей, которыми когда-то
Были мы...
Теперь мы часть мечты.
Часть истории.
Которую куда-то
Отнесла...
Сначала я,
Потом и ты.