Посвящается 9 мая!

Александра Родина
Дрожит калитка за углом
Ни звуков, ни имен
Давно пустым стал отчий дом
Разбитых окон вечный стон
Я слышу – в мире этом
Добра уж нет – одна война
На смерть идут юнцы-кадеты
За Родину - она одна!
Бескрайних гор, полей, морей
И птиц, и омутов глубоких
За них пойду, пролью кровей
«Господь, прости ты нас, убогих!»

Я пойду за Священную Русь
По пути меня сердце согреет
«Обещаю тебе, я вернусь!»-
Но слова мои ветер развеет…

09.05.06г.