Тихий вечер

Кристиан
Тихий вечер уже стемнело
Зажглись на столбах фонари
Тихий вечер спокойное время
Для тихих раздумий для полной тоски

Приятный запах,дым сигарет
Теплый чай дымится и пахнет весной
Тихо блюз ночной играет
И мягкость абажура наводит на покой

Задумчиво смотрю в окно... спокойно
Пепел сигаретный безмятежно плывет
Сижу и думаю о чем то хорошем
О чем то недавнем и о том что нас ждет

Вдали лениво корабль проходит
Тянут время стрелки часов
Проходят минуты, время проходит
Затягивая меня в пустоту веков
...холодеет,накроюсь пледом
И снова в разговор...с самим собой
Допивая кружку чая становлюсь я ветром
Закрываю глаза и ухожу в мир иной...

...не закрывая дверь...

Тихая ночь уже стемнело
Горят на столбах фонари
Яркие блики за приоткрытой двери
Ветер поет играя пеплом своим...