Хочу рядом души

Андрей Белецкий
Твой образ, он у меня в груди!
Помоги, моё сердце спаси!
залечи мои раны любовью!
Всё плохое сейчас позади!
Волосами своими украси!
Наши души сольются вовеки
И Мы вместе в пути, впереди!