Две звезды неизвестных миров...

Вероника Македонская
Две звезды неизвестных миров
Из глубин мирозданья заброшены
Мчат, заслышав душ наших зов,
Одиночеством запорошенных.
И, свершая свой путь без конца,
Осыпая нас звёздною пылью,
Светят прямо в наши сердца-
И ЛЮБОВЬ обретает крылья!