Мысли слуг народа по поводу нефтепровода

Вероника Македонская
Нынче наша сила,
Погуляем всласть!
Эх, держись, Расея...
Зря, что ль лез во Власть?

У России сроду
Не было нужды -
Ей дала природа
Нефти и воды.

Нам ли жить в печали?
Ныть, да горевать?
Нефти накачали -
Сроду не продать!

Как не быть доходу?
Только успевай
По нефтепроводу
Нефть загнать в Китай!

А чего Байкалу
Тот нефтепровод?
Да воды навалом,
На сто лет вперед!

Ну, прольется малость,
Перемрёт зверьё,
Рыба...Эка, жалость!
Фиг с ней, ё моё!

Будто в камуфляже,
В пятнах навсегда,
Баксами заляжет
На счетах вода...

Нам теперь, ребята,
Жить, да не зевать!
Русь еще богата -
Успевай хватать!


Однова гуляем!
Однова живем!
Что не потеряем -
Просто так про...ём!