Ах, если бы...

Ефим Хаят
Ах, если бы я был поэт.
Для вас бы сочинил сонет.
В постель носил бы кофе вам.
Стихи читал бы по ночам.
Вот, если б музыкантом был,
Для вас бы песню сочинил...
Сон весь из разноцветных грез
Я б с песней этой вам принес.
Я не поэт, не музыкант.
Но есть и у меня талант:
Я - плотник. на дворе апрель.
Могу соорудить постель
И в ней ( не хвастаюсь ничуть!)
Со мной не сможете уснуть.