Ночь

Bestia
Волшебство в вершинах гор,
И морских приливах.
Вот шумит полночьный бор,
Бремя дня откинув.

В затаённой влажной тьме-
Родники и корни.
Руды тянутся во сне,
Спит булыжник сорный...

На песчаном мглистом дне-
Водрослей узоры.
На лесном замшелом пне-
Рыбы-кистепёры.