Никогда никого не просила

Юлианна Диго
Никогда никого не просила,
Никогда никому не лгала.
Никогда никого не делила,
Никому ничего не должна.

Если даже кого-то любила,
Он об этом не знал никогда.
О прощенье чужих не молила,
А свои не простят ни когда.

Если душу кому-то дарила,
То дарила уже навсегда.
Если тайны чужие хранила,
То молчала уже навсегда.

Если я никого не просила,
То меня же просили всегда.
Очень редко кому-то грубила,
Лишь сжимала кулак добела.

Что бы я никого не любила,
Что б меня не терзала тоска,
Своё сердце в Неве утопила,
И забыла о нем навсегда.
 02.04.04