Маме

Bestia
Выбери-недостижимое!
Бритвы лезвие- как путь,
Совместить- несовместимое.
Снизу пропасть, не свернуть,

Мера счастья вдохновение,
Мера истины- стихи,
Труден путь- до одурения,
Сила творчества- в любви.

В лодке зыбкой как желание,
В звёздной россыпи плыву.
Ты настрой своё сознание-
На вселенскую волну.