Обыкновенное счастье

Юля Андреева
От безумной любви я уже не сгораю, люблю.
Быстротечные дни и года не считаю, живу.
Не взлетаю, не падаю разбиваясь, парю.
Меньше спорю и меньше мечтаю, не жду, не ищу.

Что обыденность будничных дней не люблю, не скажу.
Свою жизнь я простою привычкою не назову.
Как зеницу в груди, я душевный покой берегу.
И возможно, что именно это я счастьем своим и зову.