Вопрос

Bestia
Что в нас- спокойная сила,
Иль Безнадёжная слабость?
Может кому что мило,
Или же всё это- данность?

Выбор- и всё в порядке?
Данность- не слишком ли просто?
Ночь: в поднебесной палатке,
Сонно мигают звёзды...