Руками человека

Клеа-Ди
Кругом густые , тёмные леса
Кругом болота горя и незнанья...
И почернели даже небеса -
Нет человеку оправданья!

И в этом море гнусностей и лжи,
Плывут и сразу тонут карабли.
А мы стоим и смотрим на черноту души,
Теряется, меняется понятие любви!

Занесены дома, завалены дороги
Открыты окна...только для вранья.
Зачем вы, люди, так гневите Бога?!
Зачем убили правду для себя?!


* - мне было 12 лет. пробывала писать что-то вроде антиутопии...)