Твое Люблю...

Натали Гончарова
Ты трепетно сказал : Люблю...
И голос дрогнул...Отчего же?
Я рядышком - в твоем загадочном миру
И отрываться не желаю... Боже!

Дай силы мне пройти сквозь тьму сомнений,
Почувствовать тепло и рук касанье,
Забыться в сладостном, пьянящем аромате губ,
Былую боль тоски из сердца отпуская...

26.03.07.