Пламя

Елизавета Денисова
Огонь полыхает вокруг и во мне,
Не хочется счастья мне больше себе.
Позабыл я о жизни и смерть позабыл,
Я тайн погибшей души, одной ей открыл.
Не страха, ни боли в глазах не нашел.
И путь свой последний один я прошел,
Обернувшись назад. Никого не нашел.
Подумав в тоске, куда же я шел?
Жестокую шутку сыграла со мною судьба,
Обманут собою, жестока я был.
И светлую душу в сердцах погубил…