Ничтожетсво

Елизавета Денисова
Ветер завыл,
Так громко, так злобно…
И кто я рядом с ним?
Никто, тень, размытое лико…
Уколы, укусы. Яд убивает…
Из раны кровь уже не бежит.
Как ранит, как жалит,
Слов недосказанных нить.
От удара согнувшись,
Кровью своей ж поперхнувшись,
Не знаю кому я нужна?
Никто и ничто, я место пустое,
Я призрак разбитой судьбы.
Согнулась над своей ж одинокой могилой
И знаю. Я одна умерла…
Яд закрутил мои вены,
Я перед смертью, опять…
Забирай! Убивай меня!
Не желаю я ведать, то что мне ведомо знать…