Призыв

Елизавета Денисова
ты слышишь мой призыв во тьме?
идущий в пустоте?
ты знаешь что с тобою рядом здесь?
здесь то что знает только горесть,
но ты даруешь теплый свет.
спасаешь Волка ты от горестей и бед!
так мы с тобою в пустоте,
забыв о мрачной тишине,
идем туда откуда не вернемся.
мы в этой пустоте с тобой душами сольемся...