Вы не заметили?

София Селектор
Вы не заметили?
Под снегом
в лесу зазимовала осень.
Из-под лохмотьев листьев пегих
сухой травы седые космы
глядят старушечьим укором
в лазурно-синюю беспечность.
А под ногой ворчливый шорох
твердит, что время скоротечно.