л-ю-б-о-в-ь

Зимма
на лице сезон
сменой настроений
утренний озон
в яд прикосновений
прошлым хороша
здесь – немногословна
не спешит до ста
на пол века (скромно)

не жалеть, забыть
смыв следы мгновенно
память потушить
теплой, мыльной пеной
лямку клятв с плеча
приспустить, зевая
стлевшая свеча
все еще ж-и-в-а-я...