а я погиб...

Поэт Кукушкин
Ты пишешь мне. Усталый бег руки.
Но как Шекспир ты веришь в свою пьесу.
А я погиб, давным-давно погиб!
По мне давным-давно сыграли мессу.

И почтальон (ну тот ещё народ)
смеясь вернёт тебе твои конверты...
Нет он не врёт. Действительно не врёт.
Но вот ему, пожалуйста, не верь ты!