Я - волк

Аранель
Разрежу воем эту тьму,
окрашу кровью белый снег,
Я – волк, я брат седой луны,
и бесконечен этот бег.
И бесконечна эта ночь,
 и леса стены выше стали,
Я – одинокий белый волк,
Дитя, потерянное стаей.
Я заплутал среди зимы,
и сердце холодом согрето,
Я – волк, воспевший Грусти песнь,
и не услышавший ответа.
И для меня смертелен свет,
И хлеб, и чуждый кров людской.
Я – волк, утративший тот след,
Что должен привести домой.
И пусть дают мне имена,
Считая добрым белым псом,
Я – волк, не знающий тепла,
Я странник мира Вечных снов.
 (Однажды)