Талант лежал спокойно на поляне!

Сергей Путник
Талант лежал спокойно на поляне,
Но мимо проносились горожане.
Одна девчонка только мимо шла
И с радостью его подобрала!

В авоську сунула быстрей, довольна,
Что новенький совсем, и так прикольно,
Вприпрыжку побежала по траве!
С улыбкой! В восхищённом торжестве!

Домой примчалась, вытащила с сумки,
И тут же в голове поплыли думки.
Достала ручку, губы покусала,
И сразу на бумаге написала:

Талант лежал спокойно на поляне,
Но мимо проносились горожане.
Одна девчонка только мимо шла
И с радостью его подобрала...