Любовь её струится с губ

Иван Береза
Любовь её струится с губ

Любовь её струится с губ,
И тихий шепот возбуждает,
Когда от нежных теплых рук,
Душа тихонько замирает.

Закрыв глаза, отдать себя
И взять, что с лаской предлагает,
Её дыханье не спеша,
Как волны бережно качает.

Туда-сюда, обратный ход,
Звенят сердца – два камертона
И время им не знает срок,
И ход не слышно замедляет.

Сплелись тела, ища тепла,
Все без остатка у влюбленный
И рвутся с уст любви слова,
Когда истомой ослепленны.

03.12.01