Однажды взглядом задела

Валентина Рожковская
Однажды взглядом задела
Меня озорница одна,
И вдруг на душе потеплело,
Я понял – это она!

Земная, из плоти и крови,
Чужая чья-то жена,
Кинув взгляд озорной из-под брови,
Меня иссушила до дна!