Паззл Женщина. Искры любви

Вик Лови Тор
* * *

Люблю тебя всякую,
Бужу и баюкаю.
Как кошка с собакою,
Живу с тобой, сукою...


* * *

Есть женщина в нашем подъезде,
Всю жизнь она что-то жуёт.
На кухню уж точно не влезет,
Но в избу, пожалуй, войдёт.


* * *

Плюя на мненья и споры,
Рождая сели и трещины,
Вера сдвигает горы.
Это ж какая женщина!


* * *

Ночь, хозяйка в неглиже,
Вы в прихожей бродите.
- Ах, как жаль, что Вы уже,
Наконец, уходите…