Где в пенную грязь превращается слово...

Борис Рубежов -Вторая Страница
 * * *

Из года в год цветистые слова…
Не помнит сердце, как не помнит тело.
____________________Анна Бесмертная.

Где в пенную грязь превращается слово,
Финалом всему,
Один человек не заметит другого
И горе тому!

Мы были свиданию каждому рады,
Законы поправ,
Была ты любовью моей и отрадой,
Отравой отрав.

Я ждал, что вернётся весна оробело,
Как в гору вода.
А если ни сердце не помнит, ни тело,
Куда с ним тогда?

А там, где ни ветер, ни звонкие ноты,
Лишь наледь да ил,
Прости, у тебя ещё будут полёты –
А я не простил.

 26.03.07.