Тихо встану рядышком с ангелом

Валентина Рожковская
Тихо встану рядышком с ангелом
За правым твоим плечом,
В платье длинном, надетым наголо
И морозы мне нипочем!

Ты меня не заметишь, милый,
Просто будет тебе тепло,
Не могу я любить вполсилы,
Мне с тобою легко и светло!

Обовью твое тело руками,
Прикоснусь к нему нежно щекой,
Заберу с души твоей камень,
Чтоб баюкал тебя покой!

Мы друг другу даны на радость,
В утешенье осенних дней,
Ты вкуси эту терпкую сладость,
Чтоб потом вспоминать о ней!

Я с тобою и днем и ночью,
Хотя между нами снега,
Ты не рви свое сердце в клочья,
Уложи нашу страсть в берега!

Верю я – ничего не случится,
Обойдет нас беда стороной,
Просто счастье к нам в двери стучится –
Свою дверь мне навстречу открой!