Любовь не знает слова Долг

Валентина Рожковская
Любовь не знает слова «Долг»,
Она кричит: «Хочу и буду!»
Ее капризов путь не долог,
Вдруг скажет: «Ухожу, забудь!»

И не помогут ни мольбы, ни слезы,
Былого счастья не вернуть.
Напомнит о себе далекой грезой,
Заколет в сердце и защемит грудь!